梅列区审改办对“放管服”工作开展督查

发布时间:2017-04-24 来源:梅列区审改办 字体显示:       阅读:

 

为深化简政放权、放管结合、优化服务改革工作,2017411日、12日,梅列区审改办组织区委编办、区效能办、区行政服务中心对梅列区16家单位的“放管服”改革工作开展督查。

一是明确要求。要求各单位先对取消和承接审批服务事项的落实情况、清单制度落实情况、实施“双随机一公开”监管情况进行自查,并准备相关材料,以备督查组进行查阅。

二是多措并举。通过听取汇报、查阅材料、交流座谈等方式开展督查,并听取各单位对“放管服”改革工作的意见建议,共同推进区“放管服”改革工作。

三是落实整改。将督查当中发现的问题,以效能通报的形式反馈至各单位,要求对照通报严格整改,明确整改时限,同时将适时开展整改情况抽查,确保督查效果落实到位。

                            (梅列区审改办供稿)

附件下载: