南平市开展县(市、区)“放管服”改革工作督查调研

发布时间:2017-05-11 来源:南平市审改办 字体显示:       阅读:

 

近日,南平市委编办(审改办)抽调6个县(市、区)审改办干部,组成三个督查调研组,分赴10个县(市、区)开展“放管服”改革工作督查调研。此次督查调研旨在全面了解各县(市、区)落实本届中央政府 “放管服”改革政策措施情况和落实今年《政府工作报告》确定的“放管服”改革任务的具体措施情况,以及省委、省政府、市委、市政府“放管服”改革工作部署落实情况。督查调研组通过查看日常工作台账、调研走访、座谈与网络查看等方式进行督查调研,查找各县(市、区)“放管服”改革工作方面存在的问题,并要求各县(市、区)以这次督查为契机,对辖区内“放管服”改革各项工作进行“回头看”,加强问题整改和工作落实。通过此次督查调研,有效推动各县(市、区)“放管服”改革工作向纵深推进,有力服务南平市经济社会发展。

(南平市审改办供稿)

附件下载: