当前位置:首页 > 工作动态 > 省级动态

省委编办召开综合行政执法改革试点工作座谈会

发布时间:2016-07-14 字体显示:       阅读:

 

 

 

 

近日,省委编办在三明永安市召开全省综合行政执法改革试点工作座谈会。省委编办、省法制办和各设区市委编办、平潭综合实验区党群工作部及试点县(市、区)编办相关负责同志等40多人参加了会议。省委编办副主任赵志强出席会议并讲话。

会上,厦门、永安2个全国试点市和长乐、南安等7个省级试点县(市、区)分别作了经验发言,与会人员进行了座谈交流。赵志强副主任在讲话中肯定了我省开展综合行政执法改革试点做法与取得成效,并就深化改革试点工作提出三个方面意见:一是深刻领会中央改革精神,进一步提高对综合执法改革重要意义的认识;二是认真落实中央编办部署和省里要求,扎实推进综合执法改革试点各项任务;三是持续做深做细各项工作,确保通过改革真正取得实效。会议还就做好厦门、永安2个全国试点市的改革总结评估等作了部署安排。

(省委编办事业处供稿)

附件下载: