当前位置:首页 > 工作动态 > 省级动态

省委编办传达学习全省经济工作会议精神

发布时间:2017-01-06 字体显示:       阅读:

 

1226下午,省委编办召开副处级以上干部会议,传达学习全省经济工作会议精神。会议要求:一要认真学习领会会议精神。切实把思想统一到中央、省委、省政府对经济形势的分析判断上来,统一到经济工作的决策部署上来。对会议部署涉及本办的相关任务,制定任务清单,明确时间表,不拖不推,抓好贯彻落实。二要切实增强服务意识和改革意识。要紧紧围绕全省经济发展大局,深入推进“放管服”改革,降低制度性交易成本,持续释放经济社会活力。要积极发挥好机构编制工作配置党的执政资源的基础性作用,为改革发展稳定配置好机构编制资源。三要切实提高干事创业的能力和水平。贯彻好全省经济工作会议和全省严控总量创新编制管理交流推进会精神,按照“严控总量、盘活存量、增减平衡、分级负责”要求,立说立行、狠抓落实,敢于担当、攻坚克难,提振精气神,统筹做好当前和明年工作,为“再上新台阶、建设新福建”提供有力体制机制保障。

(省委编办供稿)

附件下载: