当前位置:首页 > 工作动态 > 省级动态

省委编办传达学习中央纪委七次全会会议精神

发布时间:2017-01-11 字体显示:       阅读:

 

19上午,省委编办召开主任办公会议,传达学习习近平总书记在中央纪委十八届七次全会上的重要讲话、中央纪委十八届七次全会公报和尤权书记在16日省委常委会议上的讲话精神。

会议要求,一要切实增强“四种意识”。各处(局、中心)党支部要认真学习贯彻中央纪委十八届七次全会精神,与学习十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话相结合,与学习省第十次党代会、省委十届一次全会精神相结合,进一步增强“四种意识”,牢固树立党风廉政建设意识,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要开好民主生活会。要以中央纪委十八届七次全会精神为指导,切实开好今年的民主生活会,照镜子、正衣冠,查找自身不足,明确努力方向,不断提升机关工作效能。三要扎实做好巡视反馈整改工作。整改工作体现出政治态度和政治担当,要通过巡视整改进一步完善规章制度,持续改进工作作风。四要进一步增强责任担当。通过学习进一步落实主体责任和监督责任,增强责任担当,坚定理想信念,切实做到在常和长、严和实、深和细上下功夫,营造不敢腐、不能腐、不想腐的环境。

(省委编办机关党委供稿)

附件下载: