当前位置:首页 > 工作动态 > 省级动态

省委编办传达学习全省市、县委书记
学习廖俊波同志先进事迹座谈会精神

发布时间:2017-05-04 字体显示:       阅读:

 

428日下午,省委编办召开全办干部职工大会,传达学习习近平总书记重要指示精神和尤权书记在全省市、县委书记学习廖俊波同志先进事迹座谈会上的讲话精神,并对办机关开展向廖俊波同志学习进行动员再部署。

会议强调:一要将学习活动与“两学一做”学习教育有机结合。每位干部职工要对标廖俊波同志,认真查找自身存在的差距和不足,提高思想认识,努力改造世界观、人生观、价值观,推动“两学一做”学习教育常态化、制度化。二要用学习活动的成果激发进一步做好机构编制工作的热情。立足今年是党的十九大召开之年、改革深化之年,围绕机构编制工作实际,撸起袖子加油干,深化“马上就办”,真抓实干,紧扣时间节点,完成好每项任务,争创一流工作业绩。三要把学习活动成效转化为推动机关建设的具体举措和巡视整改的重要措施。要加强机关制度建设,实现从严治办、以章立办,把权力关进制度的笼子,使权力在制度约束中运行。同时,要关心、爱护干部,多听取干部意见建议,帮助解决后顾之忧,真正把机构编制队伍打造成具有正能量的向上向善的团队,打造成能够高标准严要求完成省委、省政府赋予各项任务的团队,以优异的成绩向党的十九大献礼。

(省委编办供稿)

附件下载: