当前位置:首页 > 工作动态 > 省级动态

省委编办举办学习廖俊波同志先进事迹座谈会

发布时间:2017-05-18 字体显示:       阅读:

 

512日下午,省委编办举办学习廖俊波同志先进事迹科级及以下干部座谈会。座谈会围绕认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,结合“建设新福建、机关怎么做”,交流了学习廖俊波同志先进事迹的心得体会。办主要领导对每位同志的发言逐一点评,与大家互动交流,共同分享学习廖俊波同志精神的所思所想所悟。

办主要领导勉励全办青年干部要牢记使命,立足本职工作,既要不忘初心、执着追求,又要怀揣未来、务实创新,从当前学起,从当下做起,并提出三点希望:一要真学。要抱着坚定理想信念和真心学习的态度,以廖俊波同志等先进典型为榜样,增强“四个意识”,进一步提升工作的责任感和使命感。二要真懂。要真心学习廖俊波同志的为民情怀、对事业的执着追求和革命乐观主义精神,学习他信念坚定、对党忠诚、心系党和人民事业的良好品质和崇高精神,做到学懂悟透。三要真践行。要把学习成效转化到改造世界观人生观价值观上来,坚守人生之道;转化为进一步提升干事创业的精气神,撸起袖子加油干,履职尽责、担当作为,齐心协力将编办打造成既有良好精神境界、又有融洽氛围的大家庭,为建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建作出新的更大贡献。

(省委编办机关党委供稿)

附件下载: