当前位置:首页 > 工作动态 > 省级动态

省委编办组织部分市、县委编办主任赴宁德市寿宁县下党乡调研学习

发布时间:2017-07-04 来源:省委编办 字体显示:       阅读:

  在“七一”党的生日前夕,省委编办组织各设区市委编办及部分县(市、区)委编办主任赴宁德市寿宁县下党乡开展调研学习。参加调研学习的同志们参观了下党乡党性教育展示馆、习近平总书记曾经现场办公的鸾峰桥等,深刻领会了“四下基层”“滴水穿石”“弱鸟先飞”“久久为功”等重要思想的内涵实质,深刻感受到习总书记的深深为民情怀,深切体会到习总书记治国理政的思想。代表们纷纷表示,要以习近平总书记的重要指示精神为指引,对标廖俊波同志先进典型,落实“一岗双责”,切实把“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常。

  在调研学习期间,省委编办向下党乡捐赠了党建类、农业类、科普类等书籍120册、打印机1台、投影仪1台。

  (省委编办机关党委、寿宁县委编办供稿)

附件下载: