当前位置:首页 > 工作动态 > 省级动态

省委编办组织专题学习福建日报《山海情怀赤子初心》文章

发布时间:2017-07-24 字体显示:       阅读:

 

714日下午,省委编办组织中心组和各支部专题学习福建日报文章《山海情怀赤子初心——习近平总书记在福建的探索与实践·党建篇》。

通过学习,大家深深感受到习总书记爱民、亲民、为民的真挚情怀,深深感受到习总书记心系群众、关心基层、为民办实事、解民忧、与人民群众心连心的责任担当。大家一致表示,机构编制部门要认真学习贯彻习总书记系列重要讲话精神和对福建工作的重要指示,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,立足全省发展大局、立足服务保障民生,统筹谋划机构编制工作,深化“马上就办真抓实干”的求真务实精神,进一步转变工作作风,推动机构编制各项工作落到实处,以优异成绩迎接党的十九大召开。

(省委编办机关党委供稿)

附件下载: