当前位置:首页 > 工作动态 > 省级动态

省委编办认真学习贯彻党的十九大和省委常委(扩大)会议精神

发布时间:2017-10-31 字体显示:       阅读:

 

1027下午,省委编办召开主任(扩大)会议,传达学习党的十九大和省委常委(扩大)会议精神。会议强调:深入学习、广泛宣传、全面贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全办上下的首要政治任务,要深刻领会、全面把握党的十九大报告的丰富内涵和精神实质,迅速在全办上下掀起学习党的十九大精神的高潮。一要提高思想认识。切实增强学习的紧迫感、责任感,把学习党的十九大精神作为当前的头等政治任务,通过学习领会进一步把思想统一到十九大精神上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。二要认认真真、原原本本、逐字逐句学。各党支部要组织好党员干部细读原文,学深学透,做到通读通学、精读细学。办机关党委要根据省委、省直机关工委部署要求,拟定学习计划,作出学习安排。办理论中心组要带头组织学习,各支部书记要抓好本支部党员干部的学习,机关党委要运用各种形式广泛开展专题学习,有条不紊地组织落实好,特别是党的十九大报告提出有关深化机构和行政体制改革、深化事业单位改革、开展相关领域和行业体制改革等决策部署,要学深学透。三要抓好当前工作。要把学习贯彻党的十九大精神具体落实到各项工作中去,进一步增强改革创新意识,锐意进取、埋头苦干,坚定不移地推进改革。同时以党的十九大精神为引领,把省委、省政府和省委编委部署的各项任务完成好,推动今年各项工作任务按时保质的完成,谋划好明年工作。

(省委编办供稿)

附件下载: