当前位置:首页 > 工作动态 > 省级动态

省委编办召开学习贯彻党的十九大精神扎实推进
“两学一做”学习教育常态化制度化座谈会

发布时间:2017-11-20 字体显示:       阅读:

    

  为学习贯彻落实党的十九大精神,持续推进两学一做学习教育常态化制度化工作,近日,省委编办召开学习贯彻党的十九大精神扎实推进两学一做学习教育常态化制度化座谈会。 

  会议听取了各处(局、中心)党支部今年以来开展两学一做学习教育情况的汇报,总结经验做法,查摆不足,明确下一步工作要求。会议要求:各处(局、中心)党支部要按照省委和省委组织部、省直机关工委的文件要求,认真学习贯彻党的十九大精神,持续推进两学一做学习教育常态化制度化工作。一要认认真真、原原本本学习新《党章》和十九大报告,全面把握蕴含其中的丰富内涵和精神实质,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部头脑;二要严格按照基础在学、关键在做,把学习教育中焕发出来的使命感责任感转化为干事创业的动力,进一步增强改革创新意识,完成好省委、省政府和省委编委部署的各项任务;三要突出机构编制工作特点,把学习教育与日常工作紧密结合起来,坚持不懈地为落实党的十九大提出的任务和举措凝心聚力;四要强化问题导向,结合上一轮巡视整改要求,查找不足,即知即改,努力在学习贯彻党的十九大精神上走前头、作表率。 

                                    (省委编办机关党委供稿) 

附件下载: