当前位置:首页 > 工作动态 > 省级动态

省委编办组织开展“庆三八、学廉倡廉”廉政文化教育活动

发布时间:2018-03-19 字体显示:       阅读:

 

 

 

为纪念第108个“三八”国际劳动妇女节,进一步深入学习贯彻《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》和评论文章,增强广大妇女干部职工学廉、倡廉意识,313日,省委编办妇委会组织办女干部职工前往福安市廉村、霍童古镇开展廉政文化、传统文化教育活动。

通过实地参观、了解历史典故,大家深刻领会了廉政文化、传统文化的底蕴,切身体会了当地的历史文化和淳朴民风,进一步感悟“廉”之精髓。在学习交流时,大家纷纷表示将认真学习薛令之清正廉洁的高尚情操,坚持以史为鉴、以先人为榜样,严格遵守党风廉政建设各项规定,立足本职岗位,爱岗敬业,廉洁奉公,充分发挥好“半边天”作用,为加快新福建建设作出机构编制部门应有的贡献。

 

(省委编办妇委会、女工委供稿)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载: