当前位置:首页 > 工作动态 > 省级动态

省委编办认真学习贯彻全国两会
和省委常委会(扩大)会议精神

发布时间:2018-03-27 字体显示:       阅读:

 

近日,省委编办召开主任(扩大)会议传达学习全国两会和省委常委会(扩大)会议精神,强调从三个方面认真抓好会议精神的学习贯彻:一是切实提高思想认识。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神,将其与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,与学习习近平总书记对福建工作的重要指示精神紧密结合起来,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是扎实抓好学习。结合办“星期五课堂”,组织各支部党员深入学习领会全国两会和省委常委会(扩大)会议精神,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,切实将思想和行动统一到党中央关于党和国家机构改革的重大决策部署上来,为完成好新一轮地方机构改革任务奠定坚实思想基础。三是认真做好当前工作。按照省委提出的机构改革“蹄急步稳、紧凑有序”要求,认真做好机构改革前期各项基础性工作,进一步梳理、掌握各类机构编制现状,做到机构编制底数明、情况清,同时严格遵守和执行各项纪律规矩,履行好我办在机构改革中应当承担的职责。

(省委编办机关党委供稿)

附件下载: